2019-09-19 06:30:01 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:在带婴儿去旅行的问题上,人们的意见分歧比在几乎所有其他家庭话题上的分歧都大。医生也是如此。
宠物论坛 窗户玻璃爆裂的现象相信很多人都有遇到过,但是具体怎么进行更换有的人就不太清楚了,其实窗户玻璃更换的时候有一些使用需要注意的。 武汉论坛 第二,从居住角度讲,市场在理性回归,回归居住属性是大势所趋,这也意味着未来居住品质会越来越受重视。 创业 9月11日,在津巴布韦首都哈拉雷,津巴布韦总统埃默森·姆南加古瓦(前左二)等在机场迎接前总统罗伯特·穆加贝的遗体。 创业 玉兰路 武汉女人 月牙河道灵江里 母婴在线 鱼岳镇

参考消息网8月11日报道 德媒称,在带婴儿去旅行的问题上,人们的意见分歧比在几乎所有其他家庭话题上的分歧都大。医生也是如此。

据德国新闻电视频道网站8月4日报道,一次性去好几个遥远的国家和大陆,比经典的两周游更漫长:很多年轻父母选择和婴儿一起实现这个梦想。除了产假,哪还有可以全家一起出行好几个月的机会呢?一切看上去都那么轻而易举:婴儿大部分时间在睡觉,在路上可以随时母乳喂养,放在背带里也很“便携”。而且它们不会对旅行计划提出任何个人要求。

然而,德国儿科医生职业协会的发言人约瑟夫·卡尔认为,时间较长的长途旅行对婴儿来说是不负责任的。因此他反对这种做法。“若非必要,3个月以下的婴儿不应出行。这对他们来说是很大的压力。”他建议,即便是更大一些的婴儿,也应限制出行。乘飞机几小时去探望亲属是可以接受的,毕竟家庭关系从一开始就很重要。

但是来自德国热带儿科学和国际儿童健康协会理事会的萨拉·科齐亚斯—科诺佩尔斯卡不同意这一观点。她说:“一般来说,我会鼓励每个家庭都出行。”但她建议一定要优先考虑安全、健康和舒适的问题。如果是带着还在满地爬、什么东西都往嘴里塞的小婴儿出行,还需要投入很大精力避免他们不会因寄生虫或腹泻病原体而生病。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。